Bürgerbusverein Ennepetal e.V.
Unser Verein zählt aktuell 54 Mitglieder. Sie würden uns verstärken. Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie die Bürgerbusidee.
Wenn Sie den Bürgerbusverein Ennepetal e.V. in seinen Ideen unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft Der Jahresbeitrag beträgt lediglich 15,00€ Das Beitragsformular können Sie hier direkt als                          herunterladen. Oder nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf.
Bürgerbusverein Ennepetal e.V.                         -Jürgen Lichtenberg -
Mitglied werden Wir freuen uns auf Sie